X



味噌汁をおかずに白飯を食うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:16.985ID:kU5xjyyi0
あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:17.648ID:WlFXJJgO0
味噌汁に寄る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:03.785ID:P1YJf8Gy0
>>2
これこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:27.032ID:/zhl4iUCr
>>4
演者に見本見せる人だったらしいな
偉い人から演者じゃなくてこいつでいいじゃんて起用されたらしい
そして毎度熱々だったから口のなか火傷でズタズタになって爛れてたらしい
https://youtu.be/ZjmmUdBKJiY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:52.133ID:yFhedtCb0
忙しい朝はインスタントの豚汁か納豆汁で飯を食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:04.610ID:TtE+zJdOd
豚汁なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:45.700ID:/zhl4iUCr
昼下の存在感の薄さは異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況