X



【画像】めっちょかっこいいウルトラマンのフィギュア買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:56.768ID:QW1b3K7y0
かっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:17.192ID:eKRKUYU/a
ソフビ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:08.638ID:2WoDJMKE0
背中のファスナーまで再現してるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:19.182ID:QW1b3K7y0
>>3
ゲーセンのフィギュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:52.778ID:L7yvjZDT0
幼児退行?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:56.797ID:noOQrOgx0
Dは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:04.948ID:53njxR4N0
超他力本願なヤツらか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:32.658ID:gQLfMAZe0
あなるに入れてみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:35.793ID:Bf1DStfk0
これでプライズ品なの?
凄いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:30.010ID:QW1b3K7y0
>>7
まだ出てない
8月に出るらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:49.611ID:ckXNw0jv0
動くの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:19.697ID:QW1b3K7y0
>>13
動かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:31.063ID:H2Z25ISD0
ガイアとアグル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:53.853ID:U2E9aV79d
なのに別な軌道の惑星みたいだねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:39.666ID:QW1b3K7y0
>>15
そうだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:33.616ID:Kof/vpLI0
これお腹のあたりのシワはどういう設定なの?
設定上ウルトラマンは着ぐるみではないんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:34.708ID:kF5cUAziM
何故か太古の昔にガシャポンHGってのがあったのを思い出した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:26.278ID:QW1b3K7y0
>>18
人間より皮膚がたるんでるんでしょ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況