X



マッチングアプリで彼女できたからお前らにも方法伝授する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:21.945ID:Jqn9OQxs0
立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:12.441ID:Jqn9OQxs0
使用アプリは
タップルとペアーズ
月額課金で追加課金はなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:22.895ID:H61n6jTOd
さっさと書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:21.444ID:Jqn9OQxs0
>>3
書き溜めてないから亀なのは許せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:19.452ID:Jqn9OQxs0
やったことある奴なら分かるが
普通の月額課金ではできるいいねが限られている
なので無駄打ちはしてはいけない

おすすめはフィルターをかける時に
ログイン中か24時間以内にログインしている
女の中から選べ
そうすればすぐマッチするし
会話がハイペースに進みやすい
会話が遅いと相手の関心も逸れて会うまでの約束を取りづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:26.070ID:Jqn9OQxs0
会話で向こうがある程度食いついてきたら
会う約束をする前にアプリの通話機能か
LINEを交換して電話すること

これがあるかないかで会ったあとの
相手との打ち解けやすさが段違いで違う

電話をすることによって会った時に
完全なる初対面というより会うのが1.5回目
という感覚になって自己紹介とかも
省けるので会話も電話の内容の発展系となり
より深い話が相手とできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:50.789ID:Jqn9OQxs0
会う場所は一人暮らしなら自宅近くか
ラブホがある繁華街
午後にお茶して晩飯食ってあとは
家かホテルに誘う
以上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:20.702ID:Iy3vvdD00
ただのヤリモクだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:13.486ID:v9rei1qzd
やりもくじゃん、、ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況