PS初代のネクストキング覚えてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:58.707ID:paCsE+Zcd
久しぶりに買ってプレイしてるから語ろうぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:49.422ID:paCsE+Zcd
一応専用スレみたいなとこで書き込んだけど最後のレスが1ヶ月前とかで反応ゼロだったからVIPにたてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:46.060ID:paCsE+Zcd
ここでも反応ゼロかよワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:13.430ID:gY8LB/QpH
鍵屋の子がほぼデメリットなしで強かったから一択だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:00.141ID:paCsE+Zcd
>>4
お、きてくれたか!
チコリは冒険でも戦闘でも最強格のキャラだったよな
たまに持ち物盗られるのが難点だけど
魔王の剣とかドラゴンガード取られたら即リセットしてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:15.708ID:paCsE+Zcd
とりあえず装備を充実させたいんだけど、効率的な方法とかある?
アニスに貢いでからアイテム貰うので狙うか、サイコロ貰いまくって冒険で奪うか
なにか他にあれば教えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:30.536ID:gY8LB/QpH
まあ途中でダレるからクリアした事ないんだけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:42.304ID:paCsE+Zcd
>>7
マジかもったいない
11人同時クリアとか楽しいぞ
ディルとクミンだけは重要イベント被りのせいで同時攻略が無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況