X



スシロー値上げするけど困るやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:16.064ID:CVGtnu6Vd
俺は困らんがどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:46.486ID:wMHHF1Hn0
何食えばいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:16.390ID:NjmtvfCZ0
もうダメだ…おしまいだぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:50.630ID:CVGtnu6Vd
そんな頻繁に寿司くっとるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:18.477ID:8xEgIpN+r
大した量食わんから余り影響無いかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:30.522ID:GlUicFwo0
行く前にカップラーメン食べるから平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:07.848ID:931aSGKF0
中高生とドカタ消えるならここ選ぶわ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:19.833ID:URLENpfg0
子供が好きだからよく行くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:47.118ID:j6wBelrD0
どっかと違ってごみ箱に入れないことを保証してくれるならいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:18.817ID:rJUw3cC50
やめろよはま寿司の客増えるだろうがはま寿司派なんだよ
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:25.060ID:YYqrThUH0
同業社は1品ずつ既存に色つけて実質値上げとかでごまかしそうだから困らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:34.671ID:CVGtnu6Vd
まだこれぐらいの値上げやとそこまで困る人おらんみたいやな 子連れさんは少し影響でかいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況