X



どうせ世界は核兵器で滅びるのになんでみんな働いてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:13.130ID:MmSaiDOL0
結局俺だって明日も出勤するんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:51.834ID:G/QlpGPA0
これ以上物価上がるくらいならいっそ、と思わなくもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:58.998ID:2YnIRA500
みんなで辞めれば怖くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:04.693ID:mu5ttXs+0
滅びるのが確定はしてないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:30.516ID:bAJTVmw40
そんなこと言ったらどうせ必ず死ぬのに何故ってなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:26.412ID:MmSaiDOL0
結果的にニート生活謳歌してる奴の方が得だったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:07.661ID:6Htfej2oM
フォールアウトのやりすぎや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:24.547ID:9QDrTL2j0
仮に今ある核弾頭全部居住地に使っても
人類の半分は生き残る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:52.674ID:pReu4Nyt0
このスレ見て怖くなってきた…
なんかやり残したことあったかなぁ…閻魔さんへの挨拶文句も考えなきゃ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:17.773ID:wkm4O/6la
それでも私はりんごの苗を植える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:35.107ID:MmSaiDOL0
>>9
放射能汚染と核の冬の時代が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況