同じゲームずーーっとやってる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:36.092ID:PQTEMXMOa
飽き性の俺からしたら羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:25.714ID:0s3GujYNp
ルール覚えるの大変だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:25.907ID:iJuIGAFj0
複数人プレイも飽きるんか?
スプラとか桃鉄とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:41.587ID:PQTEMXMOa
>>3
飽きるでしょ
パターンがわかると同じことの繰り返しじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:46.710ID:I0I9m1l/a
Steamのランキング見るとそんなやつばかりなのがわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:44.711ID:KfG4lj800
結局やらされてる感がして飽きる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:24.475ID:0OulCQbmp
俺もどんなにハマっても1年が限界だな
しかも1日1時間もやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:29.706ID:bAJTVmw40
hoiは長かった
遊ぶ為の勉強時間が8割だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:09.546ID:Rm6CaHxAd
ずーっとマリオ64やってるヤベー奴とかいるよな
脳みそ半分無くなってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:32.558ID:hGcWem630
例外もいるけどなんか目標あって達成するまでやってるだけで
ゲーム自体には飽きてるしやってて楽しいより苦しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:40.663ID:G/QlpGPA0
モンハン通算1000時間とかドヤってるのは凄いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:46.645ID:iJnT2uGYd
ガキの頃のぶやぼずーっとやってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:03.757ID:yZERK5kH0
APEXずっとできる人は凄いなと思う
同じゲームってカテゴリで考えるならマイクラやってる人が一番多いんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:34.119ID:hGcWem630
>>11
モンハンって1000時間がスタートラインとか言われてなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:18.670ID:HBuzj9iRd
アイテム界に終わりはねぇんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:59.701ID:rQJg1Qnp0
ミンサガ各武器縛りとか名無しキャラ縛りとかで何周もやってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:46.675ID:niZS2Wr+0
civ5を数千時間やっててハマりすぎだと思ってたけど、マリオワールド2万時間やってる実況者がいてたまげた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:35.822ID:7UMwVF/m0
スパ2Xとかスト33rdとか
もう20年以上経つのに未だに遊ばれてるんだよな・・・
アプデがありゃ長く遊べるんだけど、アプデもないのに、すげぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況