X



「DC」←これ何の略なんだっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:03.071ID:pciDFgm60
????wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:14.184ID:Eq6yZ9pWM
ドンキーコング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:22.828ID:ILeW/BZV0
ディバインクルセイダーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:23.184ID:l113bvqvM
ドンキーコング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:48.425ID:uZfxk+h40
童貞チャンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:58.790ID:0pyNfw0gd
ディバインクルセイダーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:00.493ID:K+LlISg3r
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう 

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:04.753ID:IImQTo9Ua
>>2
ホイ卒か?
ネクタイにDKって書いてあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:19.376ID:tS72hwmf0
男子中学生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:30.423ID:fkKgOxlQd
ダカーポ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:50.915ID:ANNJSKG/0
ダイワハウチュ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:10.879ID:C2+dtVxG0
ドラゴンコイン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:26.807ID:LVnnUvDAM
スパロボが出るの早いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:02.109ID:Rm6CaHxAd
なんなのこの定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:25.118ID:d3BI4FeVr
デカいチン玉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:36.400ID:JbBRlUF6d
ディストリビューションセンター
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:19.367ID:8txK4vEL0
DCマコ
0019ガッツ ◆tgCEjlIMI8XN
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:43.691ID:xuzO+TQJa
ドリームキャスト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:07.980ID:ZSKYsYTX0
ドリームキャスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:30.388ID:XKzpDZM10
童貞チェリー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:15.919ID:ylGPZG5V0
ダーティー・ディーズ・ダーン・ダード・チープ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:23.019ID:k+1tsNVdr
バーカばっかwwwww

ワシントンだろwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:35.775ID:jdqAdnmB0
ドキンちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:05.193ID:JbBRlUF6d
>>23
ディストリクトオブコロンビア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:11.781ID:XbMIEATG0
夢の共演者だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:22.604ID:RC66fm3op
交流
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:44.174ID:ti20xJB20
ダイナースクラブ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:23.379ID:H0cTaB0L0
だっちゅーの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:27.043ID:VcioSRW70
ドリキャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況