X



山道ですぐ車の底擦るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:09.863ID:WbIdCRnWd
運転荒いだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:43.424ID:Xidxnlv10
車高の低さはなんとやら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:46.656ID:AE9SG2Hw0
車高が糞過ぎるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:14.694ID:NGuXlTQJ0
鬼キャンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:22.363ID:WbIdCRnWd
一応145ミリはあるぞ
それでもスーパーの入り口の坂でも擦ってしまった
トラップだろあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:41.256ID:NGuXlTQJ0
リムジンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:39.157ID:WbIdCRnWd
>>6
ステーションワゴン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:49.099ID:5vJXZueKa
>>5
徐行してないだろ
山道も飛ばしてなきゃ擦らんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:29.202ID:WbIdCRnWd
>>8
してなかったわ
跳ねてガリガリやってしまうんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:54.097ID:5vJXZueKa
>>9
今どきの車は前輪と後輪が離れすぎてるのあるから敷地内10キロ以内一般道は制限速度で抑えないと壊すで
修理代が購入額超えても払えるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:58.739ID:78hLLOFC0
130ミリのステーションワゴンだけど滅多に擦らないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況