X



吉野家ってホントどうしょもねえ企業だな女性蔑視の次は外国人差別wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:57.169ID:EdvsNmU+0
ゆでたまご先生にも不義理をするしあいつら南朝鮮人なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:06.677ID:IImQTo9Ua
日本人らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:21.183ID:BYaevrgNr
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:33.130ID:FxqWdWS+0
ちょーしこいてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:07.819ID:KQByahjbd
差別するなんてクソジャップらしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:21.974ID:EdvsNmU+0
こりゃゼンショーより酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:11.727ID:IImQTo9Ua
>>7
チョッパリらしいな
いきなり差別かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況