X



アーニャvsシャミ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:25.675ID:BwRtrXesa
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:49.252ID:Lf4Nsuzoa
アーニャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:12.380ID:spLKnoOyr
シャミ子が悪いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:39.817ID:rVYxWSw+0
花子とユニ先輩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:45.835ID:JTjGymfP0
シャミ子とかいうキモオタにしか認知されてない知名度ない無名キャラがアーニャと比較することすらできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:10.160ID:h/4M6qHv0
もんも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:26.970ID:Lf4Nsuzoa
桃いれば桃一択だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:20.143ID:6kG77nia0
良子ちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:10.417ID:n1ptdEcz0
桃とヨルさんだったら割と良い勝負しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:19.790ID:8RH+c2DY0
知名度はぶっちぎりでアーニャ
好きなのはシャミ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況