X



「うわぁ・・・ここ底辺しかいないなぁ」って思った場所挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:47.899ID:Ybhv/j9E0
ゲーセンの格ゲーコーナー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:11.944ID:QW1b3K7y0
声優ライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:35.520ID:EdvsNmU+0
快活クラブのオープン席
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:52.147ID:9q4Bwf7K0
競馬場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:56.015ID:d7N750NMd
vip
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:04.069ID:spLKnoOyr
ここ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:14.793ID:2b0Q21Cj0
競輪場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:22.435ID:xcPR5GxY0
アルバイトしてたシャーペン工場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:25.551ID:UBZQWDYq0
>>22
ブックオフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:37.357ID:Xidxnlv10
サイゼリヤ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:48.461ID:+vl6SWeI0
1パチ5スロコーナー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:54.533ID:yDmEXVuTd
VIP
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:31.132ID:xXTmMCPj0
スプラのTwitterの最新のとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:11.243ID:h1Bheau7a
パチ屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:21.707ID:c6CtIRmx0
定時制高校
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:40.252ID:klWVI+840
虹裏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:03.068ID:EHiMpdkgM
介護職
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:38.332ID:KaN/xKhh0
VIP定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:40.878ID:+vl6SWeI0
爆サイのローカル掲示板
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:00.180ID:5d9cbGOCM
>>19
これほんと魔境
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:05.586ID:5zVlNGDpd
>>13
それはキッズなだけでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:25.489ID:CBLzB9dhp
くら寿司
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:44.089ID:e126+Pr10
>>1
ゲーセン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:37.012ID:a/YxT4Ns0
俺の母校の高校
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:04.576ID:76xA7iKe0
新幹線の自由席
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:23.350ID:+A52wcwB0
ドンキ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:41.963ID:NFyTnwZud
VIPはピンキリ定期
爆サイはガチで中卒か高卒しかいなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:24.239ID:sv96RSIwd
>>3
いつ行っても同じ奴しかいないわ
俺もその一員かもしれないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:59.020ID:/QbSd6Xn0
VIPの公務員叩きスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:50.115ID:eI4JoNe00
パチンコ屋
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:43.601ID:/NhenBIEa
VIPいつのまにか嫌儲みたいになったよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:49.305ID:3k8pC3ze0
警備員
事務所の人間含めて99割がうんち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:58.318ID:Xa5gSbr00
深夜のスーパーのバイト
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:28.945ID:eroX0P4R0
精神的な余裕って意味ではネット掲示板全体だけど、その中でも底辺を決めるなら爆サイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:22.373ID:UtIl+c9Mp
福祉関係
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:04.334ID:Xi5NzEMQ0
ブックオフ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:20.075ID:ubn1ALqIr
行徳
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:33.489ID:Ijtm6q4Sr
アニメイト
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:45.892ID:Ijtm6q4Sr
ブックオフの漫画コーナー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:55.937ID:Ijtm6q4Sr
コミケでなんか売ってる人たち
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:17.391ID:PRf6Ijd10
沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況