X



ダイエット中だけど無性にピザが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:53.194ID:9LIGjD1i0
どうしたもんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:13.895ID:vENDOxY20
2枚だけ食べたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:38.145ID:9LIGjD1i0
ちなみに減量は順調で10キロ以上落ちてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:07.345ID:CySg6L9ca
ピザ一回食ったくらいで太るかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:19.465ID:9LIGjD1i0
>>2
パン屋で売ってるばら売りとかか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:31.489ID:vENDOxY20
>>5
いやピザハットのLサイズだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:51.768ID:cDPp4oqEa
ウルトラクリスピーならいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:22.594ID:9LIGjD1i0
>>4
おれは太る
リバウンドしやすい時期なんだ
わかるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:10:32.861ID:pWZO6O5K0
(´・ω・`)
つ🍕と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:05.263ID:/QbSd6Xn0
Lサイズ買って2日に分けて食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:00.749ID:irTZVMtl0
ちょっとだけなら大丈夫だろの精神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:05.851ID:9LIGjD1i0
>>6
それは盲点

>>7
薄いやつか
それにチーズも減らしてもらえば、罪悪感なくいけるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:07.211ID:9LIGjD1i0
よし、あしただけ食べよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:30.858ID:cDPp4oqEa
>>12
うん、ピザ欲求は満たされると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:10.357ID:52YlmN2Ca
凄く動き回る予定がある日の朝に食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:16.597ID:MnmOUvFt0
チートデイとか言う爆食い日設けるとダイエット長続きするってVIPPERが言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:28.628ID:yx37RUOXa
ドミノピザはカロリーゼロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:59.619ID:cCtOCh1x0
ミックスチーズチンで我慢しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:21:32.470ID:9LIGjD1i0
トマト多めにすればプラマイゼロだよね
トマトはダイエット食だし
0020 【東電 %】
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:02.945ID:CtWyFQ7F0
みんなが代わりに食べてあげるから安心して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:33.908ID:9LIGjD1i0
↑冗談じゃなく
「このグミおいしそう。でも一袋食べたらカロリー死ぬ、2.3個でいいだよ」
ってことあるから、食べてくれる友達が欲しい
友達はいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:37.018ID:9LIGjD1i0
>>22
ああ、そば粉を生地にするのもいいな
ガレットみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況