X



ラブコメ読んでて思ったんだけど告白をなかなかOKできないのは『特別』にならないといけないからだなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:24.660ID:mO7A0XhJ0
「自分が相手を本当に好きかどうかハッキリしないから付き合えない」とかいう理由で断ってる
だったら限りなく恋人に近い友達として100人の美少女と平等にイチャイチャちゅっちゅすればいいじゃんね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:19.356ID:wpUCjEhS0
童貞ってこんなこと考えてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:25.726ID:mO7A0XhJ0
そんなに「一人だけの一人」になりたいもんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:07.128ID:9QWepEyv0
話が終わるからだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:21.613ID:rlul2y5HM
告白をオーケーできない。の意味がワカラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況