X



昔使ってたテレビのリモコン捨ててしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:56.934ID:5jOhzt07d
リモコンってどこに売ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:16.580ID:EdvsNmU+0
コンビニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:47.704ID:Lf4Nsuzoa
電気屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:55.245ID:mO7A0XhJ0
家電の型番で検索すればだいたい通販で売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:35.132ID:jXFssYaM0
家電の純正リモコンはプレミア市場やからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:47.936ID:5jOhzt07d
テレビというかDVDプレイヤーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:33.070ID:kxD6YDt9M
>>1
ハードオフに何に使えるかわからないリモコンがたくさん売ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:36.544ID:dE69x5Zcp
電気屋に汎用のリモコン売ってるよ
メーカー毎に設定違うからリモコン裏の説明見て設定して使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:45.982ID:qCRGuMrbM
意外とリサイクルショップにある
だいぶ昔のラジカセ動かそうとしたらリモコン無くて諦めたけど
リサイクルショップ行った時ついでに探してみたらあって感動して泣いた
店員さん困らせちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:47.001ID:eI4JoNe00
スマホのアプリであるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:50.158ID:5jOhzt07d
同じメーカーならなんでもいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:37.213ID:68rRLvGy0
マジレスするとマルチリモコンか
メーカー対応のリモコンをメルカリで落とす


どうせメーカーも販売終了してるようなのだから5ちゃんねらに聞いているんだろからな

単に取り寄せできるものまで立ててたなら乞食や池沼だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:04.056ID:kxD6YDt9M
学習型リモコンとか単に同じメーカーのリモコンは
特殊ボタンに対応してないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:21.222ID:j/w/qrhl0
ビデオデッキでリモコンでしか3倍標準録画が設定できなかったからリモコン壊れた時は絶望したな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:48.348ID:5jOhzt07d
動かしたいのはテレビじゃなくてプレイヤーの方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:15.238ID:68rRLvGy0
何書いてもレスを無視するからアフィなんだろうけど

ここにメーカー名と品番を書けば純正で取り寄せられるかくらい暇な人が教えてくれるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況