X



地震ビビリ外国人「whoaaaaaaa!!」 お前ら「この程度日常レベルだわ、外人は騒ぎすぎ^^;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:14.669ID:vHSDj1Ka0
地震「微震です」

VIPお前ら「地震」「地震」「地震」「地震地震地震」

外人にセンパイ風吹かすのもうやめろやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:42.569ID:znI+DZPGp
クレイジーシッ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:06.974ID:oNjkELF40
先輩風って言葉初めて知ったよありがとんかつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:10.046ID:74axyRAL0
お前らはビビリだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:56.955ID:JESPKnz0a
>>3
かわいいよちよち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:14.998ID:bAJTVmw40
実際リアクション欲しい震度5でもマンション脱出したの俺だけだったときはこいつらなんなのって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:04.890ID:xdPfLIh10
こいつらは面白がってスレ立ててるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:12.307ID:dQerQrPtd
立ててる奴らってビビって立ててたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:58.080ID:8GU9Va9S0
 日本以外の人々

震度1   敏感な人なら気付く
震度2   ほとんどの人が気付く
震度3   全員が気付き、パニックを起こす
震度4   家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱  大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。
震度5強  都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。
震度6弱  自力では復興できないレベル
震度6強  国家消滅
震度7   自然を含む全てが消え去る


 日本人
      
震度1   気付かない。 
震度2   敏感な人なら気付く 
震度3   ほとんどの人が気付く 
震度4   お~揺れとる揺れとると笑う 
震度5弱 とりあえずテレビの速報を見る
震度5強 大きいなーとか思いつつ地震スレ検索
震度6弱 とりあえず机の下に隠れたりする
震度6強 テレビ東京がアニメをやっているのを確認して安心して2ちゃんする
震度7   都市は壊滅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:03.071ID:1g1yoVhX0
>>6
お前が正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:27.265ID:obij0rol0
お茶がうまい
こっこがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況