X



なんでロシアのミサイルは精度劣悪のはずなのに学校や病院は精密攻撃出来るのはどうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:49.470ID:DTw1FiJur
実は精度が高い攻撃が行われてて「ロシア弱すぎwww」って言うために事実と違うことを言ってるのか
本当に精度は低いけど学校や病院の近くに基地とかがあるから流れ弾が当たってしまってるのかどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:36.708ID:mO7A0XhJ0
学校も病院も破壊されてないのかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:02.719ID:m5vU3IIvd
軍事施設に当たった場合は報道しなくて流れ弾だけを報道してるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:49.972ID:D6bdTNE0a
大陸間弾道弾でもなければ制度低くても3発に1発ぐらいは当たるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:39.334ID:0s3GujYNp
当たったとこを病院とかよんでるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:51.808ID:aI+C1+m6M
精度の悪さにも程度があるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:54.286ID:VeGkW9w00
大陸間の話と飛行機から地表に向けて撃つ話は別?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:59.186ID:VALvl/wnd
学校や病院の一部を軍や民兵がが物置代わりにしてたりするんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:10.740ID:k040/yvX0
一帯の建物がすべて崩壊する程度に撃たれてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況