X



街のパン屋の食パンの消費期限について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:20.829ID:dWqUqhl60
金曜日の午後に買ったけど、もう食べられない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:45.681ID:UtNOljnxd
保存方法による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:19.473ID:2YnIRA500
何パン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:25.928ID:dWqUqhl60
>>2
常温保存
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:48.710ID:dWqUqhl60
>>3
カビは今のところ見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:51.401ID:UtNOljnxd
常温ならやめたほうが無難
見た目がカビてなくてももう繁殖しててもおかしくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:02.923ID:dWqUqhl60
>>4
食パン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:02.956ID:mjA4lryQ0
基本的にあーいうとこのパン屋は当日に消費するもんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:10.996ID:jdJ+/S7jd
3日はいけるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:18.180ID:JbjF2fu30
期限だけで言ったら食パンってヤマザキ等ので3~4日だしパン屋のもう少し短そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:24.536ID:dWqUqhl60
まじかー…
やっぱ冷凍しとくべきだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:51.760ID:dWqUqhl60
メーカー品ならもっと持つだろうけど
街のパン屋は保存料使ってないだろうしなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:31.909ID:eI4JoNe00
食うときに買って余ったら冷凍してるわってかそれしかないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:52.742ID:dWqUqhl60
人生やりなおしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:15.045ID:dWqUqhl60
もちろんトーストで食べるつもりだった
というか昨日もそれで食べた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:11.346ID:wfiFD9oFp
洋菓子屋で冷凍保存するなら消費期限の2週間後まで保ちますよと教えて貰った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:12.479ID:NlCE5uxAp
じゃあ今日も食えよなんで食わないんだボケコラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:30.310ID:jDyNK6znM
俺ならいける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:02.431ID:dWqUqhl60
>>18
パン屋でバイトしてた知り合いから聞いたことある

>>19
今日は4日目だから…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:54.689ID:NlCE5uxAp
謎の自分ルールならそれに従ってもう捨てろやおいコラボケ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:32.481ID:obij0rol0
かびてなければ問題なし
うまいかどうかは別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況