X



ドラクエ5で唯一納得できないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:56.497ID:NqFFXXVQM
サンタローズを滅ぼしたラインハットとヘンリーに天誅が下らないこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:02.882ID:nszcc7So0
ゲレゲレが弱いこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:17.617ID:AtNLO1nn0
何も装備してないのに剣を研いだら力が上がるのと棺桶に入れてたはずの嫁が勝手に起き上がるとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:39.707ID:ReixFzfM0
ハーレムルートがないこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:32.689ID:BglxWSu+a
ヘンリーも被害者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:56.765ID:ty3l4eNIa
ヘンリーは直接加担してないし元凶のニセ太后自分の手で始末したからし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:46.493ID:irCKCfKo0
ちょっとお化け退治しただけで幼なじみヅラする女
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:38.781ID:AtNLO1nn0
ひとしこのみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:19.011ID:T03vQb0b0
ゲマが弱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:39.155ID:gpVoV+ES0
パパス救済&生存ルートがないこと
パパスやルドマンと結婚できないこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:03.646ID:qfpy/RDV0
結婚翌日の妊娠からの下山後すぐ出産
試練なんぞ一瞬だったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:03.905ID:iZkCPXC00
魔界がショボすぎる
BGMも殺風景だし
3のアレフガルドみたいな雰囲気やボリュームが欲しかったわ
愛しの后がやっと復帰したところなのに寂しすぎるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:24.371ID:wjzWqRkb0
>>1
ヘンリーは実行犯じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況