X



日本人って女っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:08.608ID:zhzxKnDK0
・忍耐力が高い
・身長が低い
・力弱い
・神経質で不安傾向が強い
・リスク回避的
・主体性がないため結果的に犯罪者と傑物が少ない
・真面目
・顔つきが幼い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:26.790ID:ljavKkVra
・男もちんこが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:39.188ID:zhzxKnDK0
北東アジアの知能の高さは脳のサイズで北東アジア男性の脳の大きいことが主な要因だから
知能は標準偏差の3分の1から4分の1程度女性の方が低いってデータがあるから
そこだけは違うか北東アジア間では人種差より性差の方が大きい
日本より韓国の性差が大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:36.280ID:zhzxKnDK0
実際新奇追求性という気質が日本人は米国人と比べて低いらしいな
男性の方がテストステロンの作用で新奇追求性が高いから
アジアはテストステロンが少ないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:12.830ID:1eHvYGOs0
メスA型が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況