やっぱり真性包茎って手術したほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:01.264ID:Gi0kMumKM
なんか感度とか変わんないか不安なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:21.640ID:eUbaKqgTd
臭いって言われるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:43.451ID:q6/W6snG0
残尿酷くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:34.208ID:7giiPZBu0
使うことないんやから手術せんくてもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:00.601ID:krqjANm1d
真性包茎手術に保険が適用されている理由を考えるがよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:01.210ID:Gi0kMumKM
一応童貞ではないんだけどもうおっさんだし今後使う予定ないし迷う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:23.588ID:eUbaKqgTd
>>6
えずるい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:25:05.136ID:Gi0kMumKM
俺以外に真性包茎いないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:08.721ID:eUbaKqgTd
>>10
めっちゃレアだと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:08.515ID:f95vvh5S0
呼んだ?
通常時はある程度剥けるけど
通常時でもギチギチで鬱血しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:18.171ID:TRXPF7oe0
>>10
レアモン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:29.755ID:VcioSRW70
真性とかチャンスあっても流れるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:05.948ID:Gi0kMumKM
>>12
それは真性じゃなくね?
通常時も勃起時も全く剥けないのが真性やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:34.166ID:Gi0kMumKM
>>14
俺ももう35歳なのよ
今さら感あるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:25.868ID:dE7xrlV40
大金持ちになって超絶美少女に臭い真性包茎チンポをしゃぶらせるっていう夢を永遠に失うことになるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:39.523ID:VcioSRW70
お前らソープもいかんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:20.893ID:Gi0kMumKM
>>19
そりゃ行かんよ
真性包茎だもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:16.117ID:v69PI2gZp
真性包茎でよくセックスできたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:04.532ID:xDVWALvHd
33で真性だけど非勃起時でも剥けなくて何もかも諦めてる
若いころに皮オナばっかしてたのがいけなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:13.627ID:izJLEAaXd
真性のまま挿入したら中に溜まってる恥垢ブチュッと膣内に押し出されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況