X



ニュース「今10代の間で予期せぬ妊娠が急増しています」俺「エッッッッッッッッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:29.416ID:30EJryjUd
ニュース「交際関係にあっても父親が不明な場合や、性行為を知らない高校生の妊娠が増えています」


俺「エッッッッッッッッ❤」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:37.357ID:pReu4Nyt0
わかる
スクハラのやつとかもエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:09.522ID:otBV0CjyH
ホモぼく落胆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:30.447ID:eUbaKqgTd
まあおまえには一生関係無いんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:47.741ID:2YnIRA500
少子化なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:51.079ID:GfgwwD5rd
どういうこと?
睡眠薬でも盛られてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:23.651ID:mTylL6zi0
中学くらいで性教育しないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:20.078ID:s9NeeR5a0
高校時代に乱パしてみんな妊娠してたけどガチで誰が誰かわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:37.983ID:c826hrQop
>>6
一人でいる女が飲み物から目離した隙に
薬盛って追いかけて寝たら回収してヤって
ブログ書いたり動画売ってた奴らいた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況