X



なぜエルデンリングはDARK SOULSを超えられなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:56.353ID:CeBDlras0
語って毛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:56.757ID:u21cwAAy0
ボスがクソばっか
探索だるい
リムグレイブまでは神ゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:40.980ID:sD2247BAd
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:23.466ID:vl/rvT270
オープンワールドなせいかボスの調整が投げやりすぎてなぁ
一番面白い部分が劣化してたのは残念だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:34.623ID:E4eHRz4ld
神ゲーではあったけどオープンワールドである必要はなかった
これにつきる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:42.350ID:cffbqHmD0
とにかく広くて探索は面白かったよ
ただダンジョンのギミックとかボス戦のギミックがデモンズ時代と変わり映えしないんでそこらへんで飽きるのが早かった
あとオープンワールドとオンラインシステムが全くかみ合ってない
前作からあるオンラインの問題点が全く改善されてない上にマップが広いおかげでユーザーが更にばらけてマッチしづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況