X



会社で突然意識失ったんだがなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:27.734ID:wjzWqRkb0
何が原因なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:51.390ID:CzbSNAvW0
てんかんか睡眠時無呼吸症候群
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:56.209ID:1hZ/Rpkf0
てんかん…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:11.265ID:SQMJyBSVr
栄養失調
自律神経失調症
脳疾患
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:19.673ID:Lf4Nsuzoa
ナルコレプシー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:06.662ID:sWHtAMPAa
すまん俺の魔力が抑えきれなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:50.786ID:HmWBdisw0
脳梗塞だろ
知り合いの人もそれなって病院行ったら脳梗塞だった

ミスチル桜井と星野源も脳梗塞じゃなかったか?
病院行った方が良いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:13.499ID:gp27EwxA0
頭うってない大丈夫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:54.534ID:52YlmN2Ca
気絶する前に具合悪くなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況