X



チー牛って自己評価間違ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:00.168ID:bBP0dgQQ0
優しい→気が弱いだけ
知識が豊富→アニメの無駄な知識だけ
柔軟な考え→芯が無いだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:52.081ID:c2aIxGrbM
アニメをバカにするなアアアアアア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:41.888ID:seCzLU3F0
その解釈方法を自分自身に当て嵌めたら
媚び媚び解釈になるのか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:31.934ID:CqQj5WS40
優しいを自己評価するやつって気違いしかいねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:11.898ID:gp27EwxA0
ここチー牛のお面かぶってる陽キャの集まりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:36.828ID:TMbQJAt8r
そもそもしてるヤツみたことないけど?
お前がそうだからそう思うのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況