X



PCモニターでps5とかswitchやってる奴、音声はどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:36.987ID:qYz7Dsdc0
hdmiの分離する奴使えばいいの?
画質落ちるのは嫌なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:25.176ID:8JJfRBj2M
何で画質落ちると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:53.658ID:LFh1dIIsM
スピーカー外付けすればいいだろ馬鹿すぎないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:29.899ID:wMMm7/T00
PS5→サウンドバー→43型4kモニタ
って感じでHDMI接続してるよ。超快適。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:09.441ID:ci39SH440
スピーカー内臓のモニター使ってるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:37.984ID:AjQ1qaLv0
画質なんて全く落ちないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:12.407ID:jmX5ljTRa
スピーカー外付けだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:35.322ID:4yu7Hh6Cd
サウンドバーをモニターから繋いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況