X



友達の家の犬いじめてたら噛みつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:57.654ID:0a780TOUd
マジでやばない?とりあえず蹴飛ばしたわ
くそいてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:56.544ID:EdvsNmU+0
画像をダウンロードさせるなよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:00.740ID:0a780TOUd
ギャンッッッッて言ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:18.094ID:caFObCUHp
あきおかさん60歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:00.279ID:0a780TOUd
マジで二度と逆らえないようにしてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:34.730ID:pddIknQu0
保健所で処分するよう友達に言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:05.851ID:0a780TOUd
犬の分際で
分からせてやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:46.349ID:EdvsNmU+0
犬うp!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:50.382ID:0a780TOUd
>>7
ぬるいな
俺は陰湿だから友達にすら悟らせない
俺を噛んだこと一生後悔させてやる
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:25.300ID:rBBQf9NVa
犬に噛まれたくらいでダメージ通るとかお前もう人間やめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:27.606ID:0a780TOUd
頭はたいたりビンタして遊んでたら急に2回噛みつかれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:20:02.368ID:SIj/+Y6e0
なんで2回?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:20:34.572ID:0a780TOUd
マジで肉千切るレベルの噛みつきされたぞ
蹴飛ばしたわぶん投げたわこづいたわで
まだ徹底的にやってやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:13.909ID:0a780TOUd
>>13
殺されたかったんじゃねえの
なめくさってるからだろ
思い知らせてやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:26.139ID:SIj/+Y6e0
>>15
うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:18.784ID:HWo02cvKd
パソコン蛾物故割れた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:54.148ID:0a780TOUd
>>16
想像にまかせるよ
捕まりたくないもんで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:24:24.719ID:ccUKS20p0
大きさは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:20.629ID:gpVoV+ES0
普通の感覚してるなら友達の犬をいじめるなんてことはしないのだけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:09.896ID:x0mYSpVA0
>俺は陰湿だから友達にすら悟らせない
ご主人思いのいい犬なのでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:47.333ID:0a780TOUd
>>19
小さい
種類なんかは知らん詳しくないし
ダックスフンドみたいなやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:27:19.016ID:gpVoV+ES0
胴が長いならダックスフンド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:27:34.812ID:0a780TOUd
>>20
普通の感覚してるなら5chに来んなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:17.799ID:0a780TOUd
胴別に長くないしふさふさしてるからダックスフンドではないんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:36.853ID:0a780TOUd
外傷は残したくない
なんかある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:47.385ID:G6oS+Rdyd
犬小屋を占拠
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:35:00.266ID:lXQDrAcG0
毒とか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:35:26.038ID:gVHGQuMO0
車用のクーラントがいいらしいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:35:33.144ID:gpVoV+ES0
>>26
エロイな
ペニスなめたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:38:40.855ID:gpVoV+ES0
動物苦手板ってのがあるからそこのいくつかのスレを見た上で聞いてこい
0033チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:44.581ID:dUm8OIa90
>>27
その犬にとってのボスを目の前でボコボコにしてレイプするのが1番のダメージになる
犬って不完全社会性動物だからな、そのストレスで苦しんで死ぬまである
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:24.547ID:xlkMoOQD0
お前が悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:41.308ID:gpVoV+ES0
とりあえず犬の写真撮って来てよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:31.382ID:gpVoV+ES0
おーい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況