X



FF14のソロFC作るのに名前考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:07.994ID:b3Dp48TDp
シンプルにBOCCHIでいこうとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:56:21.466ID:b3Dp48TDp
>>2
勧誘避けでFC作りたい
知り合いのFCは鯖違うから入れないし、引っ越すか?と言われるとうーんってなるから自炊する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:26.565ID:JbjF2fu30
一切話しかけないから僕も入れて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:15.446ID:b3Dp48TDp
>>4
自分で作れ
カンパニーチェストとか占有したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:49.478ID:EUGkGB4Kp
俺のソロFCはFCハウスもあるぞええやろ
家維持目的でしかINしてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況