X



PS5信者「PS5なら4K120FPS余裕!魔法のSSDでロード0秒!」←こいつらどこ行ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:11.458ID:7F47Vwe1a
消えたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:36.894ID:4apSPgBlr
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:10.964ID:v4YQv4jor
今はフランスにいるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:56.632ID:aRKEf6GRM
実際ロードは速いのは速いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:02.843ID:IWal5h9oM
4k120てテクスチャとかクソザコ設定にしないとムリなんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:11.222ID:DJbUAKyra
>>5
SSDのゲーミングPCもPS5ももってるけど
あきらか何秒かPS5のが早いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:16.993ID:qwRoPsJ10
1本だけ4k120出るソフトあったよな
日本は発売してないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:19.089ID:DxjAvUgu0
>>5
爆速だけど0ではないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:52.512ID:zJP1XobWd
転売屋が物欲かき立てようと大袈裟に騒いでたのもあんじゃね知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:18.186ID:/W1ULMGi0
もうゲームごときに熱くなる歳じゃ無くなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況