X



なんでお前らタツノオトシゴ飼わないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:48.488ID:YOR87VjM0
一匹3000円で買えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:18.351ID:lcXyjHCCd
海水はちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:22.166ID:6dIjBQS6p
あんまり美味しくないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:01.664ID:ABoAcORXr
30円でも要らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:16.528ID:WzLaN07pr
すぐ死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:40.836ID:BBXKNMhG0
リュウグウノツカイ飼ってるけど維持費ぱねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:52.645ID:eWOO3a0R0
エサなにやるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:06.553ID:rwKX+iLup
日本地図に似てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:34.781ID:TrUeD86n0
>>6
マジか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:47.014ID:PlmSF8dLd
オオウミウマみたいなのじゃないとかなり大変じゃん
使用分のブライン沸かし続けなきゃならんし
冷凍に慣らすにしてもスポイトでうまく食わせなきゃならんし
そもそも冷凍に餌付くとは限らないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:18.441ID:mqoHdM4r0
子供の頃海で捕まえて飼ってたけど長生きしなかったな餌も知らないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:22.087ID:TrUeD86n0
やっぱ海水がネック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:32.184ID:J3TpwYqBM
リーフィーシードラゴンを飼いたいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:09.710ID:BBXKNMhG0
>>9
嘘に決まってんだろ

本当に買うとしたら水圧水温水槽の広さに光度や餌にも気を使わなきゃいけないからリュウグウノツカイに飼われることになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:55.052ID:fgOpyugMa
>>14
つまんねーぞぼけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:29.998ID:BBXKNMhG0
>>15
うるせーハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:02.529ID:+kePQ9kbd
>>16
禿げてねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:44.394ID:TrUeD86n0
>>17
はーげはーげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:38:13.996ID:ANNJSKG/0
地震怖いから水槽置きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況