X



鈴木亜美「映画のエンドロール見る必要ある?終わった瞬間に『帰ろ!』ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:47.991ID:lFyz8pb1d
 歌手の鈴木亜美(40)が4日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演し、映画のエンドロール問題で持論を展開した。

 「映画のエンドロールを最後まで見るべきか」というテーマになると、生来せっかちだという鈴木は「見る必要ありますか?終わった瞬間に『帰ろ!』ですよ」とバッサリ。

 MCの上田晋也が「でも、周りはさ『あそこのシーンはこういう意味かな』って考えたい人もいるじゃない」と返すも、鈴木は「ないですよ、そんなこと」と一歩も引かない。「その後に飲みに行ったりとかして、そこで話す」と続けると、さすがの上田も「俺が知ってるアミーゴ(鈴木)と違う…」と、タジタジの様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff804c2e3040a75a6a0c8e40c47bdbbedd18892e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:47.778ID:Z1EZvG8Na
ジャッキーの🆖集見ないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:12.859ID:EtUyTNa9d
テレビ出るやつがこれ言っちゃだめだろ
製作者への配慮皆無じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:14.383ID:LrvEHMpsd
終わった後にワンシーンあるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:22.645ID:drii0nPQ0
こんなどうてもいいこと記事にするなんてネタないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:58.612ID:Ptcz3Vfh0
エヴァを観れない人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:34.528ID:clYkfeol0
嫁がワイルドスピードが終わった途端にテレビ消した
最後にあるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:53.525ID:Jxp+igve0
ただスタッフとスポンサー名が流れるだけのパターンは帰れば良かったなって思わないことも無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:59.764ID:bSo3BXU8d
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:28.817ID:hd0hEMuC0
帰るなら出口の近くの席座れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:34.133ID:Eh6r4aUMa
マーベル作品は見れないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:42.542ID:nAutc/gga
俺鈴木亜美と同じ中学だったんだぜー!😃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:53.985ID:3jIYqW7q0
Cパートを見逃すタイプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:39.777ID:ArnMCKb7d
余韻に浸りたい作品とそうでないのがあるが他の人が余韻に浸ってるところにウロウロされると気が散るかもしれない
だから俺はどんな映画でも最後まで残るけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:11.973ID:c5JHDfqda
でもセックスのあとすぐシャワー浴びにいくと怒るんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:17.921ID:rSAcivu2a
かまわんが前を通らないで去ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:25.880ID:yrye/25sr
40かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:33.852ID:Jxp+igve0
>>12
座間だっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:48.776ID:nAutc/gga
>>18
競艇野中次郎も同じだょ🚤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:54.922ID:9Oe9VAg/0
コロナで前の席から順番で出ろ、みたいな指示が出るようになってからエンドロール中にでてく人増えたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:59.896ID:eWOO3a0R0
エンドロールの少し前あたりで帰ると空いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:22:36.594ID:+A52wcwB0
「私はこうですねー」じゃなくて「必要ありますか?」なのがな
わざとプチ炎上させて知名度アップを狙った感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:47.530ID:l03DWNmAp
Cパートあるかもしれないから…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:09.495ID:hd0hEMuC0
最後までいるとエレベーター待ちがひどいんよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:34.290ID:jpax4wkM0
エンドロール後に映像あるならともかくほぼないわけじゃん
文字流れてるのだけ延々見る必要ある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:37.769ID:New9olmN0
老けたなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:02.122ID:1XfOPEEEd
>>25
映画終わった余韻みたいなの無いの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:39.297ID:VHAScMStd
内容反復噛みしめタイムだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:47.897ID:zWD/rK9Lp
エンディング曲、エンドロールまで含めて大きな一つの作品
深く味わいたい人は残ればいいし、その後の飲み会の方が楽しみなのであればさっさと出ればいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:02.293ID:hEAj9a/Z0
号泣きした時の涙が乾くまでの時間
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:30.796ID:D2ZZ4OLKd
>>4
仮面ライダーオーズ復活のコアメダルは無かったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:02.321ID:LrvEHMpsd
>>32
号泣き…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:22.694ID:1hZ/Rpkf0
最後におまけあるの嫌い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:55.446ID:mmDPRL1o0
自分と同じ名前探しがあるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:36.018ID:D2ZZ4OLKd
>>34
やめたれw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:47.811ID:1MqvOW1ya
まあ確かに退屈なのは分かる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:58.149ID:/e+unPgN0
財布の忘れ物待ちなんだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:19.441ID:mT08d7pa0
映画の最中おしっこ我慢する派なだけだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:56.153ID:vrVVz6v/0
せっかちな奴とか早口な奴嫌い
あとこいつはまだCDが売れてた時代に小室プロデュースでデビューした癖にミリオン一枚もなくて情けない
別にいい声でもないし音痴だからだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:39.265ID:DUkdpuyB0
エンドロールでしか名前がでてこないような無数の人に支えてもらってる芸能の仕事なのに
これ必要ある?って
この人柄じゃまあ干されるわな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:52.482ID:DYyX5f1FM
スタッフロールにTwitterID乗ってるやつは感心した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:46.844ID:G6oS+Rdyd
必要は無いが余韻に浸れる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:03.472ID:LN2eT8sU0
当時子供だったけど華原朋美とかはうっすら覚えてるけどこの人だけ全く知らない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:42.815ID:TPlyXb1x0
広瀬すずの照明係発言レベル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:47.394ID:Y65nXtFzd
なんでテレビ干されたのかよく分かる発言
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:12.096ID:/0yabk3Ja
その終わった瞬間ってのがエンドロールの後に来る映画があるのを知らずに40年生きてきたのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:20:43.785ID:1YkTP+AAM
エンドロール後に何かあるか無いか事前に調べてから行くから俺もそんな無駄な時間は過ごさない派
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:01.044ID:ZpRhZGaH0
好きにさせろや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:13.331ID:hsauXUc00
>>31
日本でマーベル作品見てるのオッサンのオタクだけだからな
女の人は全然見ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:04.996ID:RyXkoAFe0
制作側なのにエンドロールを無価値とするとか死んだ方がいいでしょコイツ
作品に対する敬意とかねぇのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:02:47.721ID:lqC7KdUca
一般人がこれを言うのはわかるけど腐っても芸能人であるコイツが制作スタッフに1ミリも敬意をもってないって凄いな
自分のCDのクレジットなんか捨てていいって言ってるようなもんだろ
誰がミキシングしてるとか誰がジャケ写撮ったとかそんなもん価値ねえよってアーティスト側の人間が言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況