X



車の運転大の苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:50.688ID:O4jYmQ1J0
自動車税高すぎるし
運転しなくてもいい世界線に行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:14.287ID:d43r8boB0
タクシーのれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:26.516ID:01WAmjud0
俺も嫌い
車そのものは好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:34.184ID:Z1EZvG8Na
一行目が本音
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:53.722ID:O4jYmQ1J0
>>2
田舎はタクシーも高い…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:59.170ID:CzbSNAvW0
都会で暮らすしかなかろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:00.877ID:noATEnW4d
東京都に引っ越そ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:06.865ID:O4jYmQ1J0
>>3
免許取る前は親の運転する車の助手席で運転見るの好きだったけどいざ自分が運転するってなると心臓バクバクでパニックになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:14.905ID:01WAmjud0
>>8
それ慣れてないだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:18.604ID:O4jYmQ1J0
>>9
合流がホントに苦手
3車線以上の道走りたくない
あと人乗ってると駐車ド下手になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:47.421ID:01WAmjud0
>>10
合流は最悪止まればなんとかなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:46.880ID:O4jYmQ1J0
急加速急発進急ハンドルマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:49.498ID:ZDeXLIy4d
慣れるしかねえよ 俺も最初そんなもんだったけど今じゃ大型トラック乗ってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況