X



イーロンマスク「日本はいずれ存在しなくなるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:59.449ID:EdvsNmU+0
マジだから怖いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:35.956ID:ILeW/BZV0
地球もいずれ存在しなくなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:36.990ID:UGqp0Mgka
流石に世界が滅びて日本だけ生き残れるなんて驕っちゃいないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:44.401ID:GHVZOwKZa
本当のことをドヤ顔で言う奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:16.128ID:d43r8boB0
みんなわかってることなんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:28.732ID:/oN7LBLed
100年もかからないかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:45.142ID:GHVZOwKZa
日本は全員マスクしてる時点で終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:43.561ID:EdvsNmU+0
それでも日本人は他人事!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:24.729ID:d43r8boB0
普通分娩に金がかかるようじゃ終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:27.724ID:fBhUwaWk0
ほんの数十年前は「未来では増え過ぎた人口を宇宙に」とか言ってたのにおかしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:53.470ID:Ptcz3Vfh0
楽しみだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:42.588ID:lsBFbZZad
だったら、さっさと子供産めよキモオタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:30.926ID:9pQqZwoM0
日本よりイーロンマスクの方が先に存在しなくなるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:08.786ID:o49I2oPB0
世界中の国に言えることだわ
まあ日本はその中でも早く滅亡しそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:19.834ID:8gQMcdgo0
ソース画像探すの面倒だから貼らねえけどこれ10年くらい前からあと30年で日本はなくなる云々結構著名な人が言ってんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:30.594ID:xUalFd2od
日本と大して国土変わらんイギリスの人口が6700万人だから日本が大杉なだけなんだよ
ある程度人口減った方が満員電車や渋滞に苦しまなくてよくなるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:22:27.083ID:d43r8boB0
>>16
まぁそれはわかる

ベビーブームとバブルがおかしかっただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:27.127ID:oXeJeDol0
>>16
日本の2/3くらいしかないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:44.618ID:HXiQg18/d
いずれ地球はなくなるし太陽もなくなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:10.209ID:wvDhNx91M
イーロンマスク「日本はいずれ存在しなくなるだろう(円をショートしながら)」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:56.300ID:SUcjsTyNd
(だから日本車なんて買うのやめてうちの車買って慣れておいてね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況