X



お前ら「大坂なおみはラケット投げるなっ!!」お前ら「大谷翔平がヘルメット投げる気持ちもわかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:22.369ID:/RqD0yhL0
こういうの差別って言うんやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:34.726ID:ptTc7iWX0
黒人は差別に慣れてるから問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:56.814ID:WBLkl/mC0
大谷もアホほど叩かれてたけど
待ってましたとばかりに批判する奴らいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:43:54.922ID:eWOO3a0R0
室伏広治はハンマー投げるなっ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:11.928ID:trnEyr/b0
まぁ大谷は品行方正に振る舞ってたからねー
てか大谷なんて見るからに負けん気強そうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:31.244ID:bVCKczzy0
鬱症状のせいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況