X



VIPって本当につまんなくなったよな というより積極的につまらなくしようとする奴が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:19.835ID:QW1b3K7y0
場を白けさせるつまらんレスしかしない奴が一定数いる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:51.279ID:t3zPxJ7K0
お前とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:51.826ID:Vx+NUZMAM
2getをフォゲット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:42.572ID:Rm6CaHxAd
定期スレとかコピペスレばっかりだからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:57.397ID:Y84OSG7x0
まとめブログから来てコメント欄と同じだと思ってるんだ
本当にそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:24.723ID:xcPR5GxY0
逆張りガイジだらけだからしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:45.328ID:vSV57PD60
                    (^q^)叩けば 
                    <(  )>
                     //
                (^q^)ネガキャン
                |(  )>
                 >\
            ( ^) 褒めれば
           λ 入
            ノ |
       (^ )  ステマ
       λノ )
        /<
   (q^ ) 嫌いな
   ,(ー )
   <>
      (^q^)_ 奴らは
       (  )_。
       ハ
           (^q/ 工作
           ( ')。
           ><
              \^q^) 員☆
              。(` )
               ) ヽ、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:10.926ID:qCRGuMrbM
>>7
良いAAだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:57.990ID:k9mkIMWn0
このスレ面白いか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:14:52.661ID:4ClKKpf80
どんどんしょーもなくなってるんだよ「全て」が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:30.035ID:9XnF+w6Fd
なんかとにかく誰かを傷つけてやろうとしてるサディストばかりになったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:59.604ID:ZxaEYFIPa
俺はお前らのために頑張ってネタレスしてるぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:53.856ID:V8oGLzb10
かつての勢いを取り戻すことはできるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:19.493ID:cmxBzxlxa
つまんないクソスレにはそうしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:37.480ID:i2hZTRsJ0
>>15
新しい住人を追い出すようなことをやめたら
住人も増えるしレスもスレも増えるとおもうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:27:42.124ID:V8oGLzb10
>>17
要するに古参が今は老害になったってわけね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:28:13.547ID:sVXZpEgu0
大体アフィのせい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:36.597ID:jGlZQ0MD0
全部時代のせいだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:33.918ID:QXtNZ2wAa
まあわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:09.051ID:ZxaEYFIPa
お客様みたいなもてなされて当たり前だろってヤツは増え続けている感じだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:20.571ID:i2hZTRsJ0
>>18
そう見えるね
もちろんそうじゃない古参さんも多くいてると思うけど

じぶん達の望む通りの意味不明ルール(出所も根拠も定かではない上に時代に逆行している)が守れる住人しか必要ないと
せっかく新規さんが来ても罵詈雑言投げつけて追い出しにかかるのに
住民が減った減った嘆いてるのもよくわかんないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:09.058ID:Y84OSG7x0
最近の新参は偉いぞ
「ワイ、昔のVIPみたいに祭がやりたいんやが」みたいなスレ立てたりして積極的だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:38.819ID:PrlYJBkya
>>18
いい歳した古参がしょうもないな煽りをする訳ないだろ
巣で死ねとか連呼するやつも最近来た同じような新参だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:45.755ID:HvHrn1Vt0
気持ち悪い似非関西弁が大っ嫌い
あいつら関西人バカにしすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:33.431ID:V8oGLzb10
>>25
たしかにそりゃそうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:45.817ID:V8oGLzb10
世代交代かあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:43.405ID:ZxaEYFIPa
何かやろうにも人がいないしアフィ連呼も来るし通報もあるしここでやるよりTwitterの方が人集まりそうではある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:31.948ID:lzj3HLDC0
>>26
こないだのなんjの騒動からまた一段と増えたよな
関西人はバカにされても良いけどあの口調は不快だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況