X



中学生時代に俺のPSP借りパクした敦也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:59.473ID:8JGBAvfV0
死ねや

末代まで呪ってやるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:42.614ID:signrQVwa
借りパクする奴って大体サイコパス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:46.016ID:gpVoV+ES0
このスレタイでIDにGBAが入ってるの地味に笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:38.636ID:svL+DTcV0
敦也に会ったら言うとったるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:10.363ID:rN/CbShM0
小学生の頃ありとあらゆる友達からゲームソフト借りてそのまま転校した小原っていうクズ野郎がいた
あの野郎俺のゲームソフト借りパクして逃げやがったってみんなキレてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています