X



ロシア戦勝記念日だけどなにかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 05:34:31.231ID:YbpRXsYl0
勝利宣言はとりあえずするかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:29:11.196ID:YvSNMT5hd
『やめろ、これは命令だ』

眼光鋭く言い放つプーチンの口を屈強な男たちは荒々しく塞ぎ舌で弄ぶ

『核を…打つぞ…!』

合間を縫うようにプーチンは声を絞り出す
目には薄ら涙が伝う

「おいおい強がりはよせよ。
お前のウラジミールは打ち込まれたいって言ってるぜ?
ヒクヒクと男を誘ってやがる」

「股間のプーチンもヨダレを垂らしてるぜ。いやらしい」
「俺たちとの夜の戦争はこれからだ」



戦勝記念日の朝がきた

脱ぎ散らかした服をかき集めパレードに向かう
しかし昨夜の余韻がプーチンを襲う


【本当は、ここに打ち込まれたいんだろ?】


耳元で何度となく囁かれた声が聞こえた気がした
甘い疼きに震える体を悟られぬよう
今日も机や椅子の端をギュッと握る

しかし昨夜弄ばれた下半身だけは止められなかった…


【第二章】

~戦勝記念日~ 裸のプーチンになる日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況