X



アーニャも昔はエッチなゲームに声を当ててたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:22:43.057ID:MOWwfEpkd
突然発情してオナニーしてしまう美少女を演じたこともあるという事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:22:59.604ID:V9qDEMlPa
だから演技うまいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:23:51.119ID:8moYQqPd0
別の曜日には男の子になって旅してるし少し前は高校生でお箏弾いてた
昔はゲロ吐いてたし
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/09(月) 04:23:55.990ID:bDt4lq5a0
声のよく似た姉妹な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:32:35.102ID:PVdnPfLc0
アーニャ「ちちとははがえっちなゲームに…出てない!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:33:14.700ID:8moYQqPd0
早見さんと江口さんはマジで出てなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:40:06.809ID:rVYxWSw+0
江口は種崎の古巣ゆずソフトのドラマCDで主人公やってたな
本編は声無しだが
確かリドルジョーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:43.852ID:XElBFaNO0
声優はエロゲ→アニメでステップアップ感あって良いよな
現実のAVは行き止まりで映画とかの女優ステップアップできないのに黒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:47:24.262ID:8moYQqPd0
桐谷華のwikiに書いてるのまんまこの前のスパイファミリーのラジオで言ってたことでワロタ

小学生の頃、クラスで演じた芝居で先生に演技をほめられ、それが嬉しくて芝居をやろうと考えた[2]。
ちょうどその頃見ていたアニメの『美少女戦士セーラームーン』から、声で芝居をする仕事を知り、声優を目指すことに決めた[2]。
家が貧乏だったため、上京する時も実家には全く頼らず、最初の4年間は普通のOLをして貯金して養成所に入った[2]。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 05:08:22.701ID:New9olmN0
波形が似てる人だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 05:09:42.212ID:V9qDEMlPa
ステマファミリースレばっかになったな
王様ランキングは放送終わったら誰も話題にしなくなったしお察しだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況