X



ワイ転売屋、ガチで死にたくなる・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:00.704ID:6Htfej2oM
昨日、ポケモンセンターに抽選でしか手に入らん
キャラクターコレクションセットみたいなやつを
受け取りに行ったんやが、ほんまに惨めな気持ちになった
周りはアベックやら家族連れやらそんなのばかり
数千円の利益を求めて休日に独りポケモンセンターのレジに並ぶのはほんまに辛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:38.998ID:wl5TQffJ0
巣でしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:51.634ID:iDnd+DbS0
辞めたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:57.898ID:MKhBPHQ4d
実際惨めじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:03:59.906ID:n1gWoTgs0
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:05:59.645ID:uZfxk+h40
アベック?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:15.332ID:mu6UPTDFd
買えなかった奴が立てたスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:13:57.638ID:S9RZ+4B70
死にたいなら死ねばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:15:16.877ID:EXe23NmG0
ホームレスだって活き活き並んでるじゃん気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:17:57.963ID:LtFlQoiBd
転売ヤーはそんなこと気にしないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 04:18:45.246ID:2LFaM9F3a
1人ポケセンはマジでやめとけ。
知り合い連れてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況