X



なんでマーチが高学歴みたいな扱い受けてんの?w明治とかFランでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:40:26.820ID:AwA//f0v0
高学歴は早慶から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:41:19.419ID:xbb3mynE0
それリアルで言うとキモイから気をつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:41:19.470ID:AwA//f0v0
誰でも入れるFランクw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:42:02.305ID:AwA//f0v0
>>3
マーチくん(笑)
みんな言ってるよw現実見なよFランくん。明治と日大の違いがわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:20.654ID:3OMXKb/00
早慶は草
私立大学は全部ゴミやん
東京一工
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:28.354ID:un0rppjkM
学歴気にするとかまだ高校生ぐらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:28.439ID:3OMXKb/00
以外ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:44:04.551ID:FnvtLGsoM
もう面倒くさいから東大以外F欄でいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:44:11.107ID:+x6dD/Bl0
マーチは誰でも入れるけど就活楽だからコスパいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:44:45.028ID:AwA//f0v0
>>10
ぷっw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:45:28.868ID:AwA//f0v0
>>6
慶應義塾大学医学部は?
慶應の法学部は東大合格者でも半分落ちてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:46:17.036ID:AwA//f0v0
大企業いけるて出世できていい扱い受けるのは早慶から

マーチは馬鹿にされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:29.736ID:GSdAlsfj0
どっちもセックス大学じゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:42.211ID:3OMXKb/00
>>12
でもゴミやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:51:11.074ID:AwA//f0v0
>>14
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:51:21.572ID:AwA//f0v0
>>16
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:52:42.272ID:3OMXKb/00
>>18
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:57:21.592ID:nVGKKyYY0
学力が低いとFランの定義が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況