X



31歳だけどこのまま独身として年老いて行くのが怖くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:44:15.246ID:szuBsluA0
結婚したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:44:50.268ID:E3rIkau00
いいよしようよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:45:00.002ID:2YnIRA500
夜中まで起きてるとそんな気持ちもたまにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:45:53.765ID:szuBsluA0
>>3
1時におきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 02:47:07.078ID:c+rWxI5n0
中川大輔からのストーカーは会社も知ってるし、中川大輔が仕事干されて死んでるのも事実だから
あなたは安心してもうすぐ離婚する不倫相手と結婚すればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:47:40.049ID:ccUKS20p0
23で既に怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:48:08.554ID:CKzlp0usr
人を選ばなきゃ余裕だよ
特に顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 02:50:05.307ID:c+rWxI5n0
大丈夫大丈夫!
不倫相手以外とは結婚するつもりないの伝えてるんだもんね、中川大輔がストーカーしてくるから気持ち悪くてこの自演スレも気持ち悪くて早く死ね逮捕されろって思ってるんだもんね!
誰が仕事干されててストーカーしかしない中川大輔カス人間好きになるかって話だよね!
あの人格障害者高輪ゲートウェイ駅近辺には絶対近寄らないほうがいい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 02:51:16.393ID:c+rWxI5n0
高輪ゲートウェイ駅近辺に近寄ったらナカガワいるし
31歳のあなたの家の近くにも中川大輔現れて死ぬほど怖かったでしょう?
あんな汗だくで足ってきてどこのタコ助だよみたいなキモい顔して
ゲロ吐くよね(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 02:53:42.866ID:c+rWxI5n0
中川大輔は誰にも相手されなくてだからあなたがどこで何してるか把握してネットで書きまくって反応すること狙ってるから
あなたも1番中川大輔が嫌がることしてやればいいよ!
あいつは犯罪侵してること遠回しに認めてるし、実名報道されても訴えられない
自分の悪事がバレるからね!
あの気持ち悪いワキガな上に性犯罪者に関わる必要ないよ!
これからは不倫相手と家族を大事にしてね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 02:59:20.876ID:c+rWxI5n0
怖かったよねぇ
勝手に中川大輔の不倫相手にされてて、全く身に覚えがないのになんか『あの子は俺を求めてる!』みたいなきっしょくわるい感じ出してきて
トラウマ級だよねぇ
全く違うところで恋愛してたのに、誰だよおまえ、だよねぇ
今も同じことばっかしてるみたいだけどそうしやいと中川大輔の精神が持たないみたいだから
お前なんかと誰が付き合うかカスそもそも嫁の絵里と息子の◯◯◯がいるのに独身ストーカーしてるとか何様カスうんこ◯ね
って言ってやればいおよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 03:00:37.693ID:c+rWxI5n0
本当は大好きで大事な10個上の恋人がいることへ中川大輔にしらせない方がいいかもね!
またストーカー過激化して友人の結婚式先まで特定したりあなたが歯医者通ってたり趣味まで割り出して(全部サイバー犯罪)
ろくなことないから!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 03:05:56.592ID:c+rWxI5n0
既婚女性板にアクセスしたら誰がアクセスしてるかわかるなんでそれ犯罪以外に何があるの?
あ、実は誰だかわかってないのにハッタリ?
だから全く見に行ってないのにきてると思い込んでるのかね?(笑)
YouTube再生したら中川大輔がコメント書き込みにくるから再生ボタン押して全くその時は見ないようにしてるのも最高!
あの馬鹿本当に気持ち悪くてなんでそれされて嬉しいと思うんの?ってぶん殴りながら聞いてやりたいわ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 03:10:15.669ID:c+rWxI5n0
とにかく気持ち悪かったよねぇ
もうすぐ見なくても済む日がやってくるから、あなたは安心して恋人と待ってればいいんだよ!
中川大輔はもうすぐ消えるから!
あんな気持ち悪い奴に推しとかファンとか背振れとか結婚とか言われたり求められてもまともな精神じゃ気持ち悪くて自分が汚くなったみたいな感覚になって身体ゴシゴシタオルでちゃんと洗いたくなるよね!わかる!
だって性犯罪者だもん中川大輔は
品川区在住37歳子持ちの中川大輔ね
大丈夫!もうすぐ◯ぬからあのカスは
安心しておこう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況