X



焼肉のタレは海外でクソ高いらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:05.307ID:Lz/WVcqn0
1000円ぐらいするらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:33.777ID:CNTgyE+Yd
まじかよ99999999ガロン輸出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:38.794ID:YOR87VjM0
量による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:03.629ID:wdJl64sNp
転売ヤーがアップを始めました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:15.863ID:b3+gQGqE0
ヨシダソースとかいう海外で有名な謎の日本人が作ってるやつ幾らするんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:06.132ID:Lz/WVcqn0
そう考えると日本人はめちゃくちゃ恵めれてるんだよな
なんでもかんでも世界一美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:09.994ID:mO7A0XhJ0
海外では自作してるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:15.285ID:A9lQ9Cc+0
海外って195ヵ国のうちどこだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:53.018ID:Lz/WVcqn0
>>8
アメリカに決まってんだろ
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:59.913ID:URLENpfg0
>>8
どうせ韓国だろ
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:25.748ID:URLENpfg0
>>9
え、アメリカかよ
なんでそんな遠い国の話を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:51.065ID:CaKrYyusd
別に焼肉のタレなんて自分で簡単に作れるじゃん
そんな有り難がることかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:47.269ID:Lz/WVcqn0
>>12
味覚がバカな人はそれでいいかもなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:44.392ID:DxGHsRd00
>>13
アメリカにはアメリカでうまいバーベキューソースあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:50.335ID:9zRME7Z50
>>13
その返しはカッコ悪いぞ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:28:36.948ID:A9lQ9Cc+0
アメちゃん焼肉なんてするのか
あいつら薄い肉食わなそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:28:38.225ID:vD0rMcdH0
ヨシダソースがあるじゃないか
テリヤキだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:29:34.553ID:08d2bzwg0
アメリカで億万長者になるには美味しいソース作るのが1番近道なんだっけか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:37:52.629ID:CaKrYyusd
>>13
いや市販のタレのほうが当然美味いけど、たかが数百円の差で日本が恵まれていることをしみじみと感じてるの笑ってしまったから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:40:15.628ID:9QDrTL2j0
日清だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況