X



エルデンリングの「脇差し」という短剣が弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:53.339ID:/thdCTjR0
なんの特徴もない弱めの短剣だが
片手に刀を持って二刀流にすると刀のモーションになる特性がある
しかし、その状態の脇差しは、短剣の低い攻撃力と短いリーチ、刀の遅めのモーションの悪いとこどりで
もう悲しいぐらい弱い
存在意義がわからない、なんでこんなものを……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:27.817ID:bkPYbEEp0
翁ごっこするためのものだから…
ぶっちゃけ長牙でいいよねっていうのはナシで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:32.828ID:Rj5if04K0
致命が弱いからそれ系武器は軒並み死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:50.833ID:ff/iHS1R0
戦技は短剣のものがセット出来るからパリィを付けて左手に脇差し、右手に打刀でサムライプレイが出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況