X



【悲報】最近の若者「ヤクザはダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:03.618ID:rfvq+hUla
ヤクザ映画の現象が原因
今こそヤクザ映画の復権を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:53.263ID:zgLQg9YI0
でも暴走族とかヤクザとか殺し屋とか反社が活躍する漫画とかアニメとか映画大好きだよな

最近の若者というよりほとんどの人がさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:57.785ID:9QWepEyv0
復権しなくても誰も困らなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:46:15.202ID:G0ity7lv0
列島制覇ってドラマで同じこと言ってた半グレのガキがボコボコにされてたの思い出したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:46:17.228ID:C5nbYQ2z0
こっそり生きるからかっこええんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:46:28.017ID:coh+eyTf0
ヤクザ相手に事故ったら
お前ヤクザなんだろ?保険あんのかと問い質すしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:51:55.474ID:4u4Q+MIO0
だって今のヤクザって振り込め詐欺の親玉って感じだもん
シンプルにダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:54:14.840ID:upsZmWmU0
ヤクザは銀行口座も作れないし土地も買えないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況