X



【緊急】楽に自殺できる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:13.222ID:hF+TX/p6r
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:50.661ID:LVG1xDZu0
ぷっちょ食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:28.192ID:TRXPF7oe0
精神科行く→寝れません→薬貰う→寝れません→本当に効く薬出してくる→一カ月薬をためる→薬全部一気飲みする→はい、死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:28.842ID:bvHrcni70
もちを詰まらせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:01.975ID:LmjtD3hW0
>>3
そんなんで死ねんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:28.601ID:coh+eyTf0
毎日酒飲みまくってアル中→からの体調不良
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:10.641ID:9egbEEYk0
デスゲームに参加する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況