X



「塩鮭の皮を食べますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:17.504ID:WaGKZK6qa
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:33.862ID:SJl6Gr2Nd
骨まで食べるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:55.338ID:6Rlo57T30
捨てるの面倒やしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:57.611ID:KSXGhMKN0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:18.102ID:3oXxEgjM0
皮最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:44.703ID:Pfri/qAp0
食べない奴いるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:56.127ID:mzN/4hvC0
脂乗ってて美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:15.498ID:4M5KFCb10
もちろん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:43.893ID:3oXxEgjM0
>>7
居るんだよ 不思議な事に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:28.333ID:ufFssvkY0
鮭の皮は食べるけど
塩鮭は食べない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:09.257ID:sHikjZJF0
どちらかと言えば身は別に要らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:23.253ID:wjaOE0LQ0
食べないわ
そんなに美味いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:57.630ID:9eZz4DHPr
カリカリなら食うけどギトギトだと食えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:15.005ID:N46D+mSE0
パリパリもやわいのもすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:33.265ID:coqcugsO0
>>11
逆だわ
塩気ないと無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:31.219ID:SrAl9W0s0
焼きジャケもいいけど粕汁も美味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:56.372ID:pR6Reo7K0
チップスとして売ってるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:43.544ID:N5y0wnk00
鶏の皮には金払う癖に魚の皮は貧乏臭くて食えないつてか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:24.978ID:SmnumvJc0
ポン酢で鮭を焼くと皮がめちゃ美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:05.234ID:GHYyIUj3a
ちゃんと焼いてるやつならいいけどヌルヌルしてたりするやつはやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況