X



最近のユニクロ素晴らしすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:26.251ID:GKrDZoOf0
夏服全部ユニクロコーデでいけるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:48.785ID:2NgiGJnC0
ズボンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:11.413ID:maJBR8e4d
それユニクロだよね?って言われるよ
一時期のしまむらと同じ扱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:00.231ID:jiF6ZRc5a
まじでユニクロは最高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:08.828ID:GKrDZoOf0
もうユニクロが安かろう悪かろうの時代終わってんな
今日はウルトラストレッチアクティブジョガーパンツ買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:52.616ID:VHXijZ860
>>5
ユニクロの廉価版のGUでいいよねってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:09.691ID:aK+QmpmPp
エアリズムカーディガンはよ売れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:10.089ID:GKrDZoOf0
エアリズムコットンオーバーTもいいな
買ってはないけど夏に良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:27.990ID:pDRfRS9H0
よくこんな値段でしっかりした生地の服提供できるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:48.632ID:vKQPtbh/0
もうしまむらでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:19.291ID:zgxucy3Z0
仕事で感動パンツとジャケットは助かってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:58.632ID:5L8dZ7fq0
セールで安売りするからコスパ高く感じるけど
定価だと値段相応だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:58.402ID:GKrDZoOf0
この安さの裏では安い賃金で…いや考えないでおこう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:15.216ID:f93jGJEip
エアリズムコットンオーバーサイズTシャツは今くらいの時期なら良いけど夏場の汗かく時に着るとめっちゃ不快だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:06.206ID:LeqAXPRrd
ガラッガラやけどなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:33.277ID:eHxaeRiL0
最近増えたウルトラマン目当てでUTme!やってみたけどあれすげぇわ
市販品と変わらない印刷品質だから自分の好きなコラボ入ったらやった方が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:40.428ID:OTcFL4qsr
綾瀬はるかのおっぱいみちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:56.843ID:bZ/T4Q+30
ユニクロって何で株価下がってるんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:03:39.887ID:ZKXFviiI0
FFのTシャツ買えなかったんだが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:39.823ID:NSCHosC70
>>23
アプリで買えばOK
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:38.990ID:ZKXFviiI0
>>25
いやネット在庫ないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:34.326ID:W+NYAeDC0?2BP(2000)

おれみたいなでぶでも、合うサイズがある。これはすごい。

そういう意味ではアマゾンはクソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:04.297ID:Z69gjViY0
男なら背が高くてスタイル良けりゃユニクロで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況