X



【緊急】 渡辺裕之さんが首吊り自殺した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:17.544ID:KbPNF+iNr
なんでなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:38.311ID:yu6kICaL0
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:50.982ID:lUQdI7VBa
筋肉の衰えに絶望したとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:52.375ID:ndS1cW9cM
いつの間に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:23.274ID:UoDKjfyYd
鬱だって話だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:06.528ID:D607aDA0a
あれ事故じゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:03.981ID:5/wWf11hd
VIPで死にたいとか言ってる奴に筋トレしろとか言ってるバカたまにいるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:12.361ID:bOKVFXqVr
>>6
少しは縊死について調べろよ😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:29.245ID:pQqPxjzA0
有名芸能人の自殺ってホントなんでなんだと思うよね
男前、金持ち、有名で社会的地位、名声、家族もいて、どこに鬱になる要素あるのかと思うけど本人しかわからないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:56.483ID:B2G3gCc60
>>9
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:45.485ID:Q1o3EC9e0
長渕みたいにトレーニングしないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:38.651ID:kTNvkKwdr
>>10
ねえよ馬鹿w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:59.795ID:pEj8SuE30
>>13
トレーニングしてるよ 昔ドラマ出てた時半袖のシーンは腕立てしてからおkだして演じてたくらいだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:21.311ID:JzJzDZ2qM
なんらかの筋トレマシーンに服の首元が引っかかってそのまま絶命とかだったら悔しすぎて成仏できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:24.609ID:kHgPWkOor
5月3日に自宅のトレーニングルームで死去した渡辺裕之さん(66)。
渡辺さんの所属事務所が公式サイトで「自宅で縊死(いし)いたしました」と発表したため、ネット上では一時「トレーニング中に事故が起きたの?」「ダンベルが落ちてきたとかマシーンの誤作動とかがあったの?」など、事故死と勘違いする声が続出。
その後、テレビのニュースで渡辺さんの死去した状況などが伝えられた際、「日本いのちの電話」の相談窓口が案内されていることから、事故死ではなく自死したことに気づく人がいたようだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1617218/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:14.942ID:Jh08SthY0
>>10
縊死って発表するときは十中八九、首吊り自殺のことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:11.643ID:fHY0AXgnr
頭足りてない奴が逆張りでトレーニング中の事故だとか主張して馬鹿が露呈するのワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:21.133ID:EPpSgMt/0
なんでなんだろ
妻も子供もいて金も名声もあって

持病があったのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:43.472ID:gAt0I+jBa
>>18
つまり10〜20%は違うってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:59.370ID:IFbVJyiY0
なんとか春馬は自殺って報道されてたのに(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:41.093ID:K5/m8ENQM
自身の筋肉は衰える一方
奥さんのウェイトは増加し続けて…

「老いてもキミをPrincess carryするよ」
と言った約束を守れなくなったから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:16.191ID:uKQmeXB30
>>21
縊死ってのは本来医学用語だ
だから例えば医者が「トレーニング中の事故による死亡、直接の死因は縊死」
って感じで使うなら事故死でも普通に使う

でも今回事務所がわざわざ死亡状況を
事故死じゃなく縊死って書いてるってことは
「察してくれ・・・」ってことだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:50.661ID:bSs45jciM
>>25
十中八九に対してのレスなのに何言ってるの?アスペか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:33.790ID:o8nsxNp50
バーベルベンチプレスで失敗したか
セーフティーバー甘かったか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:28.993ID:uKQmeXB30
>>26
十中八九って8割~9割って意味の他にも
ほとんどの場合って意味もあるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:57.145ID:bSs45jciM
>>28
うわっ完全にアスペやん きもっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:41.052ID:Nint41A40
縊死って表現は本人か家族の希望だろ
じゃなきゃわざわざ使わない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:42:34.255ID:VYyTFSBR0
>>16
昔ベルトコンベアみたいなマッサージ機の誤った使い方で
服の襟が巻き上がって首締まって窒素死する事故あったな
そのマッサージ機は販売中止になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況