X



日本人の民度って世界的に見てどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:16.396ID:HL6AeV0s0
割りと終わってる方だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:04.465ID:oy+kxKWH0
民度っていう言葉が海外ではなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:45.566ID:qMu2LYWD0
日本人全体の民度がどうあれ、お前が終わってるという事実には変わりないぞ
周りを貶めて自分の無能さを正当化しようとするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:52.082ID:zK0slB0/0
おりこうさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:00.144ID:gWBWswcI0
>>3
ホーントコレイトン
逆ホルホルみたいで気持ち悪い
てか非先進国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:50.970ID:agHdS8U+d
民度をどう評価するかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況