X



ハンターハンターのバショウ最強説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:32.857ID:f1dDnPxa0
正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:47.014ID:yerz1JSk0
あれ書けば本当に何でも叶うの?
ノーリスクでアルカより最強じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:26.529ID:oy+kxKWH0
実はものを燃やす句に限定するという制約がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:11.666ID:wVC6RlfD0
俺様が
殴った者は
みな惚れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:04.739ID:t4pEX737M
それは俳句じゃなくて川柳だということを教えると能力使えなくなるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:11.968ID:ezWLO88V0
季語縛り付けたら効果跳ね上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況